Home

Cara menjual vector di Shutterstock

Teknik dasar menggambar dan mahir menjadi kontributor di shutterstock, dibahas cara mendesain hingga menghasilkan uang di shutterstockMenjual Vector di Shutt.. Menjawab pertanyaan bagi desainer grafis indonesia yang ingin sekali ikut shutterstock / microstock lainnya dan menjual vector / karya lain-nya, namun memiliki kendala yaitu tidak memiliki paspor /passport sebagai syarat masuknya. Karena disini akan dibahas alternatif microstock yang tidak memerlukan paspor / passport sebagai syarat masuk Merupakan cara daftar dan jual vector serta asset desain grafis lainnya di Adobestock, yang merupakan salah satu situs microstock terbaik selain shutterstock..

Menjual Vector di Shutterstock, Tutorial Lengkap Dari

  1. ati adalah kategori Logo. Berjualan Logo Vector di Shutterstock gampang-gampang susah. Logo yang biasa kita jual biasanya berbentuk Template logo
  2. Merupakan panduan cara mendaftar dan menjual vector serta asset desain grafis lainnya di dreamstime. Yang merupakan salah satu situs microstock terbaik selai..
  3. Posted by SangDesStock on 12/13/2016. Pada postingan sebelumnya saya telah menjelaskan Bagaimana Menghasilkan Dollar dengan Jualan Logo di Shutterstock. Nah, sekarang saya akan menjelaskan Cara Jual Foto di Shutterstock bagi Fotografer. Caranya sangat mudah dan hampir sama dengan jualan logo. Bedanya adalah kriteria standar dan cara uploadnya
  4. Konten video Mau Jualan Foto dan Video di Shutterstock? Kamu Wajib Tahu 10 Hal Ini ini berisi hal-hal penting yang harus kamu ketahui sebelum kamu menjual fo..
  5. Memang agak sulit menjual hasil karya kita di shutterstock, baik itu foto maupupun gambar vector (sebenarnya masih banyak yang bisa si jual d sini antara lain footnote (tanyangan video pendek biasanya untuk iklan), komposisi music dll. Tapi disini saya coba membahas pengalaman saya menjadi vector contributor di Shutterstock

Selain bisa menjual gambar (image atau Vector),Shutterstock juga bisa digunakan untuk menjual hasil video kita secara online. Jika anda seorang videography atau hobby dengan dunia video, tidak ada salahnya anda mencoba menjual karya anda ke shutterstock Untuk mengetahui trend baru mengenai gambar vektor di shutterstock, lakukan 3 cara ini: Melalui Shutterstock; Cara pertama untuk mengetahui vektor yang sedang trend yaitu melalui situs Shutterstock itu sendiri. Shutterstock akan menampilkan beberapa vektor yang sedang tren kepada para pembeli. Berikut cara mengetahuinya: a. Buka Shutterstock. b Shutterstock ini juga terkenal dan memiliki jangkauan pasar yang luas sehingga jika ada yang membutuhkan vector gambar atau foto tema tertentu mereka bias mencari dan membeli di Shutterstock ini. Dulu untuk menjadi Kontributor di Shutterstock ini cukup sulit, karena harus mengupload beberapa contoh karya terbaik dan Scan Identitas yang diakui. Cara Menghasilkan Dollar Dengan Berjualan Foto di Shutterstock. Pada artikel kali ini saya akan membahas cara menjual stock foto di situs marketplace desain grafis yang bernama shutterstock. 1. Akses situs shutterstock. 2. Cek email untuk verifikasi akun. 3. Masukkan data alamat lengkap

12 Desember 2020. 31 Januari 2021. Salah satu cara bekerja dan menghasilkan uang secara online adalah dengan cara menjual foto di shutterstock. Bagi yang sudah lama berkecimpung di dunia internet marketing, tentu sudah tidak asing dengan situs yang satu ini. Shutterstock merupakan marketplace digital yang menyediakan foto, video, vector dan. Ribuan Dollar Hasil Jualan Gambar Ngasal | Doodle Timelapse Adobe Illustrator.Buat kamu-kamu yang hobby gambar, suka stress dan bosan. Bisa tuh iseng aja gam.. 3 Langkah Mudah Cara Menjual Illustrasi Vektor (Vector Graphic illustration) Anda di Shutterstock Artikel Terkait: Cara Jual Vector Berikut di atas adalah langkah mudah untuk berbisnis royalty vector di shutterstock, bagi teman-teman yang masih merasa binggung dan ragu untuk memulai

Most people don't like to ask prices and rather than ask, they leave. Cara Menjual Manga di Shutterstock dan Dreamstime. Download Gratis Illustrasi Gambar Vector (Cartoon / Kartun) Jajanan. Infography icon social media gratis download. Gambar-gambar yang ada di Freepik kebanyakan berupa vektor, yaitu jenis gambar yang Cara Menjual Manga di Shutterstock dan Dreamstime. Download Gratis Illustrasi Gambar Vector (Cartoon / Kartun) Jajanan. Infography icon social media gratis download. Gambar-gambar yang ada di Freepik kebanyakan berupa vektor, yaitu jenis gambar yang Bagi teman-teman desainer yang ingin segera Mendapat Dollar melalui Shutterstock bisa ikuti Step by Step Mendaftar di Shutterstock.Berikut langkah-langkahnya: Pertama-tama siapkan dulu ke-4 Hal berikut: 1. Email (Boleh Gmail, yahoo dsb) 2. Passport (Baca di sini untuk tata cara pembuat passport jika Anda belum punya Passport) (UPDATE TERBARU 2018: Tidak harus Pakai Passpor lagi

Begini, misalnya kamu memiliki sebuah foto dengan resolusi 2.000 x 2.400 piksel dengan ukuran 4.8 MP, yang berarti foto/gambar tersebut bisa diupload dan dijual di Shutterstock. So, buat kamu yang berencana untuk menjual foto-foto karya fotografi kamu, usahakan settingan kamera kamu tidak boleh kurang dari 4 Megapixel, ya Hal yang harus di siapkan sebelum mendaftar Shutterstock! Cara daftar Shutterstock menggunakan KTP sebenarnya tak jauh berbeda dengan sebelumnya yang menggunakan Passport. Hal yang harus di siapkan sebelum mendaftar Shutterstock adalah : 1. Email aktif 2. Scan KTP yang jelas (Foto menggunakan hape juga tidak masalah) 3 Cara Menjual Logo di Shutterstock dibayar Dollar-Jika ada kemauan disitulah ada jalan, siapa yang tidak kenal dengan pepatah kuno itu,itu masih tetap berlaku sampai sekarang.Nah jika sobat ingin menambah penghasilan sampingan. Inilah waktunya, disini kita akan mencoba menghasilkan dollar dengan berjualan logo di shutterstock Tidak hanya online shop, kita juga bisa menjual hasil karya kita di suatu situs bernama Shutterstock. Melalui Shutterstock ini bisa kita manfaatkan untuk menjual hasil karya kita baik itu foto, desaign vector, maupun video. Keuntungan yang bisa kita dapatkan pun nggak main-main lho guys.

Vector In Graphic: 7 Microstock Terbaik untuk Jualan Vecto

Cara mengatasi Reject Upload di Shutterstock- Terimakasih sudah berkunjung di artikel ini yang membahas tentang cara mengatasi reject setelah uploud di shutterstock yang pada artikel sebelumnya kita telah membahas tentang Bolehkah Jual Royalty Kebanyak Agency Microstock ?. Pasti dari kalian pernah mengalami reject ketika mekalukan uploud karya di shutterstock, dan hal tersebut terjadi saat. 3. Mengunakan Situs tomato.to. Cara ketiga untuk download gambar berkualitas dari Shutterstock tanpa watermark adalah melalui situs downloader gambar tomato.to. Situs ini pun mampu mendownload gambar dari banyak situs berbagi gambar lainnya seperti Dephositos photos, Flickr, Vector stock, Getty images dan yang lainnya Jualan foto di Shutterstock memanglah aktivitas yang menggiurkan, terutama bagi yang hobi banget dengan dunia foto. Pastinya akan senang sekalai kalau bisa mendapatkan penghasilan melalui hobi atau menjual foto di internet atau secara online. Tapi sebelum berjualan, anda harus bisa mendaftar akun dan mengupload foto di Shutterstock terlebih dahulu Sebagai marketplace aset digital terbesar dan terpopuler di dunia, Shutterstock menjual berbagai kebutuhan aset digital seperti icon, vector, photos, footage video, dan lain-lain.. Shutterstock menyediakan lebih dari 80 juta hasil karya content creator dari berbagai negara dengan kualitas yang sangat bagus

#RajinDesain - Begini Cara Upload Vector ke Shutterstock agar cepat di Approve Terbaru 2020. Shutterstock merupakan situs penyedia fotograpi, vector, footage, musik dan lainnya. Bukan hanya sebagai penyedia gambar dan yang lainnya, Shutterstock juga jadi tempat mencari uang para contributor (sebutan untuk orang yang mengupload karyanya di Microstock) Saya Erwin, saya vector artist yang menjual karya-karya saya di situs microstock, seperti shutterstock, fotolia, dreamstime dan lain-lain. Perkenankan saya menyampaikan sebuah peluang bagi teman-teman yang senang menggambar, terutama yang beraliran manga Cara Jual Foto di shutterstock, Serta Tutorial Edit foto - Setelah beberapa minggu tidak update lagi seputar dunia microstock khusunya shutterstock, dikarenakan author sibuk dengan pekerjaan utamanya.Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan seputar tips cara menjual foto di situs shutterstock agar dapat dollar, yang pada postingan sebelumnya juga sudah saya bahas cara uploud video dan. Cara menjual foto dan video di shutterstock dengan mudah untuk mendapatkan dollar - Shutterstock adalah website atau tempat untuk menjual karya berupa foto atau video. Sekarang ini dengan berkembangnya teknologi untuk menghasilkan foto dan video yang baik tidak perlu lagi menggunakan kamera professional Shutterstock adalah marketplace yang menyediakan photo, vector, music, footage (video) terbesar di dunia. Banyak contributor yang berasal dari berbagai negara menjual hasil karya mereka di situs ini. Shutterstock menawarkan sistem subscription atau berlangganan untuk para penggunanya (para pembeli)

Foto yang disubmit ke Shutterstock akan di review oleh tim Shutterstock. Memang foto dari kamera HP pun dapat lolos dari proses review dan dijual, tapi tetap perhatikan faktor-faktor seperti pencahayaan, fokus foto, dan noise yang dihasilkan. Cara Mudah Upload File Vector ke Freepik August 27, 2018 Shutterstock adalah agensi terbesar yang paling banyak penggunanya, maka tak heran beragam cara bisa di lakukan untuk bergabung dengan shutterstock dan mulai menghasilkan uang, di shutterstock tidak hanya bisa menjual foto saja, melainkan bisa menjual vector, menjual video hingga menjual audio, semua itu bisa di lakukan hanya dengan satu akun saja, sangat mudah bukan Haloo teman teman.Di video Part 4 ini alhamdulillah kita bisa sharing bareng bagaimana caraku membuat desain yang bisa dijual di agency microstock, mulai d.. Dari shutterstock juga memungkinkan kamu mendapatkan uang, bahkan bisa lebih dari $1000 USD per bulan. Setidaknya ada 2 cara menghasilkan uang dari Shutterstock, di mana semua orang bisa melakukannya. Termasuk juga bagi kalian yang bisa dibilang pemula dalam dunia foto, video, vector, ilustrasi dan musik. Daripada semakin penasaran, yuk simak. Ukuran File EPS Shutterstock: Pertanyaan ini sepertinya juga cukup penting untuk dijawab . Saya biasanya membuat file baru (EPS) dalam ukuran 200×200 pixel, sedangkan saat disave JPG baru dinaikkan ukurannya ke 4000×4000 pixel. Saat menyimpan pastikan melakukannya dengan cara save as for web, bukan yang Export

Jika kalian tau situs shutterstock.com pasti kalian tau dalam situs tersebut menjual berbagai kebutuhan digital asset seperti icon, vector, foto, footage video, dan lain-lain. Nah dari sinilah muncul kesempatan bagi para videografer maupun fotografer 1. Sekilas Upload file Vector tanpa JPG itu menguntungkan akan tetapi ternyata sama saja. Lah kok bisa sama? Nah, kan rata-rata kontributor di Shutterstock itu menjual desainnya di Agensi Lain, sementara agensi-agensi lainnya itu masih menyaratkan untuk mengikutkan file JPGnya, jadi mau tidak mau kita masih tetap harus menyiapkan file JPG PopCash ala Desainer - Cara Lain Jual Vector. Hai Teman-teman, Menjual royalty vector di situs microstock memang asyik, seasyik menikmati pasif incomenya yang bekerja secara otomatis.Walaupun besar kecil hasilnya memang tergantung seberapa rasa syukur kita atas usaha yang kita lakukan Cara Daftar Jadi Kontributor Shutterstock (2020) by Silvia Natalia April 6, 2020. Daftar menjadi kontributor di Shutterstock itu simpel dan mudah. Cukup register dan selesaikan beberapa langkah, kemudian kamu sudah dapat upload karya berupa foto, vektor, video dan ilustrasi! Selain itu Shutterstock adalah website yang saya rekomendasikan jika. Cara daftar Shutterstock tanpa passport? Kini Shutterstock memungkinkan mendaftar dan menjual aset Kita tanpa menggunakan passport. Berikut adalah hal yang harus di siapkan, sebelum Kita bisa menjual foto atau desain Kita ke Shuttersotck: 1. Email aktif 2. Foto KTP (Sekarang tidak perlu sih) 3

Untuk panduan lengkap cara menjual foto di shutterstock silahkan baca di situs https://netgeek.id. Untuk mulai mengupload klik upload. Dan kalian akan melihat form untuk upload foto. Kalian bisa drag fotonya keform tersebut klik Select Multiples Files. Tunggu hingga bar upload selesai dan klik Next Cara upload file di Shutterstock. Dengan upload file di situs ini, secara tidak langsung berarti anda sedang berusaha menjual foto atau file grafis anda. Lantas, bagaimana sih cara jual foto di shutterstock 2021? Ikuti langkah-langkah dibawah ini untuk upload filenya: Siapkan dulu file yang mau di upload [untuk detail dan mekanisme file, lihat. cara dan tips jual gambar secara online di shutterstock Vince Dawinz Ahad, Mac 14, 2021 Website Shutterstock adalah salah satu medium terkenal bagi perkongsian dan penjualan photo.Anda boleh mendapatkan wang hasil daripada gambar-gambar yang anda snap dengan mendaftar di Shutterstok Cara Menjual Manga di Shutterstock dan Dreamstime. Hai, Teman-teman, apa kabar... Saya Erwin, saya vector artist yang menjual karya-karya saya di situs microstock, seperti shutterstock, fotolia, dreamstime dan lain-lain. Perkenankan saya menyampaikan sebuah peluang bagi teman-teman yang senang menggambar, terutama yang beraliran manga

Naah itulah cara menjual foto iStock, sebelum upload foto di iStock, ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan: Foto yang kamu upload harus mempunyai ukuran minimal 720×960 piksel, dan ukuran minimal 9000×9000 piksel Di artikel ini saya ingin sharing teknik sederhana yang biasa saya gunakan untuk menggambar ilustrasi vector dengan aplikasi Affinity Designer.. Gambar ilustrasi vector yang saya buat ini sudah lolos review di beberapa situs microstock populer untuk jual beli ilustrasi vector seperti Shutterstock.com, Freepik.com, Adobe Stock, dan masih banyak lagi Cara Cepat Menjual Stock Video di Shutterstock. Bahkan untuk Proyek presentasi, situs web, atau video buatan Anda sendiri dapat dijual di situs free stock video. Sebuah video klip yang berkualitas tinggi dapat ditempatkan dengan baik di beberapa situs proyek Anda 1. Shutterstock [klik disini untuk mendaftar] File yang dibutuhkan adalah format vector eps8 atau eps10 dengan ukuran minimum 2000 x 2000 pixel (lebih besar boleh). Syarat seleksi awal hanya dibutuhkan beberapa vector untuk diseleksi, namun sangat disarankan kirim 10 vector agar mereka banyak pilihan dan kemungkinan diterima semakin besar Cara Jual Foto di Adobe Stock dan Hasilkan Ribuan Dollar. 1. Daftar Sebagai Kontributor di Adobe Stock. Terlebih dahulu, kalian harus mendaftarkan akun sebagai kontributor di Situs Adobe Stock Contributor. Kalian tidak bisa membuat akun Adobe Stock biasa untuk bisa menjual foto di Adobe Stock

1. Pertama kita masuk ke akun shutterstock kita dahulu.Klik upload images seperti gambar nomer satu. Lanjutkan klik Select multiple files,dan masukkan gambar yang akan di upload. Di gambar nomer tiga,mimin berikan contoh gambar tanaman padi di sawah. Setelah proses upload selesai,lalu klik next Setelah itu,klik gambar yang telah kita upload,sehingga muncul penampakan seperti gambar. Cara Menjual Foto di Shutterstock, Mendapatkan Uang Online Dengan Foto! Beranda Shutterstok.com halofandi.com - Halo.. Berjumpa lagi dengan Saya Fandi, pada kesempatan ini Saya ingin berbagi tips bagaimana menghasilkan dollar bagi temen-temen yang memiliki hobi fotografi, salah satu caranya adalah dengan menjual foto Kita ke microstock. Perusahaan Shutterstock ini awalnya memperkenalkan konsepnya di perindustrian. dan akhirnya diterima dan laris manis. Sehingga sampai sekarang shutterstock menawarkan sistem subscribsion atau berlangganan. Bacalagi: Tips Cara Menjual Video Stock di Microstock Dan shutterstock juga menambahi harga paket gambar yang bisa dibeli Klik Link tersebut dan isikan Nama Asli, Email dan Password untuk di Shutterstock. Kemudian Konfirmasi Email dengan mengecek email yang sudah Anda daftarkan. Lalu klik link konfirmasinya. Setelah itu Anda harus upload minimal 10 gambar / vector dulu agar dapat di-approve pertama kali

Pelengkap Income Shutterstock: Cara Daftar dan Jual Vector

Cara membuat akun PayPal tanpa kartu kredit sudah saya bahas di artikel yang lain. Cara Bergabung Menjadi Kontributor Shutterstock. Komunitas yang menyediakan content di Shutterstock dikenal dengan istilah contributor. Untuk bisa menjual hasil karya di Shutterstock, Anda harus bergabung menjadi contributor Cara membuat logo Chef untuk di upload ke Shutterstock. Logo sudah menjadi hal yang wajib dimiliki bagi sebuah perusahaan profesional dan resmi. Karena logo yang menarik dan unik akan mudah diingat oleh costumer atau konsumen kita. Maka tidak heran lagi jika sudah banyak para designer menjual atau membuka jasa membuat logo profesional bagi. Cara kerja di microstock itu, secara sederhana Anda hanya ditugaskan untuk membuat hasil karya original Anda sendiri seperti foto/vector maupun video kemudian mengunggah hasil karya Anda tersebut ke salah satu situs microstock agency. Sebagai contoh Anda memilih situs Shutterstock kemudian Anda mengunggah hasil karya Anda di Shutterstock Cara Mendapatkan Dollar dengan Menjual Foto, Vector dan . Microstock Ep 3 - Tips Sebelum Upload di Shutterstock & Cara Mudah Upload Multi Market Microstock - Duration: 32:13. Viqi Alfajri 32,065 views. 32:1

Vector In Graphic: Cara Mudah Menggambar Vector - Tema Bisnis

Shutterstock kontributor adalah salah satu situs microstock favorit papan atas,dengan jangkauan marketplace yang luas dan tingkat penjualan sangat tinggi. Shutterstock adalah primadona bagi para Desainer yang ingin Mendapat Dollar dengan kreativitas. Para desainer ataupun fotografer dapat menjadi kontributor dengan menjual gambar ataupun vector dengan Free royalty.Dibandingkan dengan situs. Untuk itu silahkan kamu simak cara membuat gig untuk buka jasa buat vector yang menarik dan menjual. Namun, hal yang pertama kali harus kita lakukan adalah daftar terlebih dahulu di Fiverr. Kamu bisa daftar dengan menggunakan akun facebook, gmail, ataupun daftar seperti biasa

Inspirasi Nyetok Shutterstock | Tutorial Flat Illustration

Cara Jualan Logo di Shutterstock dan Dibayar Dollar

Selain Shutterstock: Panduan Jual Desain Vector di

Shutterstock adalah website yang menyediakan berbagai macam design gambar dari mulai fotografi, vector, logo dll. Selain itu kalian juga bisa menjual foto atau design yang kalian buat di shutterstock, daripada tuh foto kalian cuman nongkrong di hp kalian wkwkwk. Langkah ketiga, kalian masuk ke dashboard kontributor istock, Pilih kategori iStock Creative Illustration, isi Submission name dengan nama terserah kalian. Langkah keempat, upload file yang kalian buat tadi secara bersamaan (file .eps dan .jpg). Tunggu sampai proses upload selesai. Langkah yang terakhir cara Submit Vektor di Istock, kalian bisa. Shutterstock is a global marketplace for artists and creators to sell royalty-free images, footage, vectors and illustrations. We want to see the world through your eyes Download Vector. Choose from over 100000+ free vectors, clip art designs, vector images, icons, and illustrations created by artists worldwide! Download free vector art and. Cara Download Foto Premium Shutterstock. Menjual berbagai jenis foto,mulai dari pemandangan,keindahan. Download Gratis Illustrasi Gambar Vector

Berikut 5 marketplace terbaik dan terpopuler microstock untuk menjual karya fotografi dan vector design : Shutterstock. Adalah perusahaan Amerika dan merupakan perusahaan pelopor dalam penjualan karya seni fotografi dan vector design, bermarkasi di New York, US. dan terdaftar di bursa NYSE. iStock *Bagi teman-teman yang ingin mencoba keberuntungan menjual vector di shutterstock, bisa klik disini. Mereka yang belum punya waktu mengurus paspor dan merasa berat terhadap 10 seleksi gambar pertama, selalu menayakan alternatif lain selain shuttestock Sejauh ini, kita sudah membahas tuntas cara menjual foto di situs stok foto. Meski ini merupakan cara utama menghasilkan uang di internet bagi para fotografer, masih ada banyak cara yang bisa Anda lakukan. 1. Menjual photo print dan merchandise. Pada bagian sebelumnya di artikel ini, kami sudah membahas tentang menjual versi cetak foto Anda Dalam artikel ini tidak akan dijelaskan secara rinci bagaimana cara mendaftar di Microstock, yang pasti menjadi kontributor microstock GRATIS hanya perlu memenuhi syarat dan ketentuan yang diajukan oleh Agency Microstock bersangkutan. Yang perlu Anda siapkan adalah passport, email yang realibel/email utama Anda yang mudah untuk dihubungi, mengisi form yang disediakan dengan data asli, termasuk.

Pola penerapan pajak di Shutterstock Sedikit cerita, dulu di bulan Juni 2017 lalu saya pernah mengalami hal yang gak enak tentang perpajakan, tapi hal ini saya alami bukan dengan Shutterstock, melainkan dengan Envato (salah satu Marketplace). Disana saya menjual karya dengan harga yang saya atur sendiri, disuatu saat karya saya laku terjual Mengirim Foto Komersial dan Editorial di Shutterstock, Ini Caranya. By Herwin Bahar. 20325 Views. KALI ini saya akan berbagi tentang bagaimana mengirim foto komersial dan editorial di Shutterstock. Shutterstock sendiri merupakan sebuah platform untuk menjual foto, video atau vector kalian kepada seluruh pelanggan shutterstock di seluruh dunia Demikian 7 microstock yang saya rekomendasikan, tempat menjual vector, baik tanpa passport maupun dengan passport, juga segala sesuatu yang harus dipersiapkan sebagai persyaratan masuknya. Sebenarnya ada banyak sekali agency microstock, namun ketujuh inilah yang saya rekomendasikan untuk menjual vector, illustrasi dan karya desain lainnya Shutterstock berdiri sejak tahun 2003 dan sejak saat itu juga nama Shutterstock sangat populer. Anda bisa cari uang di Shutterstock dengan sangat mudah khususnya bagi Anda yang memiliki keahlian desain grafis dan ingin melebarkan sayap bisnis Anda di Shutterstock Cara Upload Video di Shutterstock memakai Filezilla-Pada awalnya hanya iseng uploud vector ke platform shutterstock kemudian beberapa foto. dari vector dan foto tersebut beberapa bulan kedepan bisa payout,.Dan akhirnya pada saat ini saya mencoba merambah ke video, sangat tertarik karena sangat simple ternyata hanya cukup uploud tidak perlu pengajuan iklan, hanya cukup uploud kemudian cukup.

Di graphicriver kamu bisa menjual berbagai macam karya mulai dari font, web design, icons, logo, character dan sebagainya. Berbeda dengan Shutterstock, di Graphicriver kamu bisa dengan bebas menentukan harga karya kamu. Sistem upload sama seperti Shutterstock yang melalui proses review CahDeso.id - Menjadi kontributor Shutterstock menjadi salah satu cara menghasilkan uang dari shutterstock yang paling mudah. Tidak hanya itu, uang yang bisa didapatkan sangat menggiurkan. Salah satu teman saya yang juga merupakan pemain vector di shutterstock sudah bisa menghasilkan setidaknya $350 dollar per bulan hanya dari 1 akunnya tp singkatnya, eksklusiv berarti kita hanya menjual vector kita di SATU agensi. biasanya agensy akan memberikan share lebih baik kalo mau jadi eksklusip non-eksklusive berarti bisa menjual di berbagai agaensi. satu vector dijual di banayk tempat. Defaultnya setiap mendaftar adalah non, saya sendiri sampai sekarang Non kok 19-01-2011 20:2 Misalnya, Shutterstock.com, Fotolia.com, Istockphoto.com, maupun Google Photos. Uang yang akan diperoleh akan dihitung dari komisi yang ditetapkan oleh layanan penyedia tersebut. Biasanya akan dihitung dari setiap foto atau video yang diunduh. Mau jualan foto atau vector? coba baca Cara Menjual Foto di Shutterstock. 5. Membuat Aplikasi Androi

Cara Jual Foto di Shutterstock dan dibayar Dollar

Ini salah satu yang terbaik dari yang ada. Di sini, kalian tidak hanya bisa menjual foto, tapi juga ilustrasi, audio dan video. Jadi, tidak ada alasan untuk tidak mencobanya. Langsung kunjungi iStockPhoto. 4. ShutterStock Cara Menjual Foto di Shutterstock Dengan Mudah Lenkap. Sebenarnya kita bisa menjual selain foto kita bisa menjual seperti Vector ataupun sebuah footage namun yang akan kita bahas kali ini adalah foto yang paling mudah kita kerjakan apa yang paling banyak orang bisa, sedangkan untuk vektor dan footage kita membutuhkan sebuah alat dan. Syarat masuk shutterstock sangat mudah kok. Cukup kirimkan 10 gambar vector dalam format eps8. Ukuran 2000 pixel x 2000 pixel. Daftar Shutterstock Segera [Klik Disini] Optional: Saya juga menyarankan agar Anda juga mempersiapkan ukuran 3000 pixel x 5000 pixel eps dan di export ke jpeg dengan resolusi 300dpi Jual foto di shutterstock. Sekarang ini ada banyak sekali situs dan aplikasi untuk Anda menjual stok foto Anda di dunia maya, salah satunya shutterstock. Shutterstock adalah situs dan aplikasi jual beli foto online yang ditawarkan dalam mata uang dollar. satu foto di Shutterstock, sepengalaman saya dihargai US $ 0,1- 0,4, harga bervariasi. Cara Mencari Keyword pada Gambar Vector atau Foto,... Bolehkah Kita Menjual kembali Vector Gratis dari D... Desain Vector dan Foto Yang Banyak dibeli di SHUTT... Cara Mencari Kumpulan Kombinasi Warna Desain Unik Cara Mendaftar di Contributor Shutterstock Dibayar..

Mau Jual Foto dan Video di Shutterstock? Kamu Wajib Tahu

Cara Upload Video (footage) Di Shutterstock Dengan FTP

Bagaimana cara agar gambar vektor dapat diterima di

Cara membuat EPS di Coreldraw Yang Diterima Shutterstock. Bagi para desain grafis dan fotografer pasti sudah tidak asing lagi dengan situs Shutterstock. Shutterstock adalah situs microstock terbaik untuk menjual Foto dan Vektor. Pertama kali kita mengupload foto atau vektor, Shutterstock akan membayar $0.25 per penjualan Trik Mendapatkan $1,000 Pertama Dalam 2 Bulan di Envato Elements. Rian Rahardi. Nov 24, 2018 · 4 min read. Envato Elements ( https://elements.envato.com) adalah situs microstock di mana buyer. Mari kita lihat penjelasan lengkapnya. Microstock adalah suatu bisnis dalam hal menjual image foto atau ilustrasi vector, atau bisa juga footage yang berbentuk RF atau royalti free. Yang dapat dilakukan melalui agensi-agensi di microstock. Tetapi bagaimana cara daftar microstock dengan benar dan mudah Di situs Shutterstock anda bisa memanfaatkan untuk menjual hasil karya sendiri baik foto, desaign vector, maupun video. Dan ternyata keuntungan atau profit yang bisa diraih pun tidak dianggap sepele, juga terbukti membayar kepada membernya. Tak tanggung-tanggung jikanhasil fotomu jika sudah di approve dan ada yang mendownload bisa dikenakan. Cara Mendapatkan Uang dari Shutterstock. Cara mendapatkan uang dari internet sudah saya bahas di atas, ada banyak cara salah satunya adalah mendapatkan uang dari shutterstock. Pada era digital sekarang ini, untuk menghasilkan uang dari shutterstock tidak sesulit yang kita bayangkan, melainkan sulit dilakukan untuk actionnya itu loh

Cara Upload Video (footage) Di Shutterstock Dengan FTP

Read writing from Erwin Wirapratama on Medium. Penggemar Berat Shutterstock, Dreamstime, Fiverr, Situs Microstock Maupun Freelance Online Lainnya. Every day, Erwin Wirapratama and thousands of other voices read, write, and share important stories on Medium

Mencoba Peluang Menjual Desain Logo di ShutterstockCara Mudah Dapat RATUSAN DOLAR dari SHUTTERSTOCKShutterstock Contributor Dashboard - 2020 Shutter Stock